Speisekarte

Salate & Kleinigkeiten
GEMISCHTER SALAT
Feta, Paprika, Radieschen, Karotte,
Tomate, geröstete Kerne
5.50/9
mit gebratenen Rumpsteakstreifen
+9
mit gebratener Maishähnchenbrust
+6
mit gebratenen Riesengarnelen
+9
mit gebratenen Edelfischen
+9
FELDSALAT
Himbeerdressing, Walnüsse,
Speck, Croutons
8.50
BRUSCHETTA
3 Crostinis, Ochsenherztomaten,
Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Parmesan
6
CAPRESE
Ochsenherztomaten, Büffelmozzarella,
alter Balsamico, Basilikum, Pinienkerne
9
CARPACCIO VOM RINDERFILET
Basilikumpesto, Rucola, Tomaten,
Parmesan, Pinienkerne
12
DIPS & BROT
Oliventapenade, Guacamole,
Kürbiskerncreme, Schwarzbrot
9
Suppen & Vorspeisen
WALDPILZCREMESUPPE
Kräuteröl, Croutons
6
PARMESANSCHAUMSUPPE
getrocknete Tomaten, Zucchini,
Chorizo, Pinienkerne
7
KRÄUTERSEITLINGE
Spinatpolenta, Haselnüsse,
Pilzchips, Pastinakenpüree
9
GRATINIERTE FEIGEN
Ziegenkäse, Portwein, Thymian, Honig,
karamellisierte Walnüsse
10
ASIATISCHER RINDFLEISCHSALAT
Tafelspitz, Koriander, Mango, Zwiebel,
Sprossen, Sesam, Chili
12
MATJESTATAR
kaltes Gurkensüppchen, rote Zwiebel,
Dill, Crème Fraîche
12
HIMMEL & ERDE
Entenstopfleber, Blutwurst, Apfel,
Kartoffelpüree, Trüffel, Röstzwiebel
19
Hauptgänge
ZIEGENKÄSE WALNUSSRAVIOLI
hausgemachte Tortellini, Selleriepüree,
Portweinbirne, rote Bete Schaum
19
SELLERIESCHNITZEL
Sesammantel, Kürbisrisotto, Koriander
asiatisches Gemüse, Ingwerespuma
17
HIRSCHRÜCKEN
Rahmwirsing, Speck, Herzoginkartoffeln,
Kräuterseitlinge, Preiselbeerjus
32
GESCHMORTES KALBSBÄCKCHEN
Kartoffel-Schnittlauchpüree, rote Bete,
Röstzwiebeln
25
MAISHÄHNCHENBRUST
mariniert in Buttermilch, Kürbiskernmantel,
Pak Choi, Kürbispüree, Raz el Hanout
19
SEETEUFELMEDAILLONS
Chorizo, weißes Bohnenpüree, dicke Bohnen,
Tomaten-Paprikasalsa
25
Dessert / Käse
FRISCHKÄSETÖRTCHEN
Schoko-Keksboden, Sorbet vom grünen Apfel,
Zimt
9
SCHOKOLADE & BANANE
Bananenmilch, Panna Cotta, Bisquit, Mousse,
Stracciatellaeis
9
EIS / SORBET
hausgemachtes Eissorten
Kugel 2.50
SORBET MIT SEKT
Sorbet nach Wahl mit Sekt aufgegossen
(auch alkohofrei)
6.50
FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL
verschiedene Käsesorten, Feigensenf,
Walnüsse, Trauben
9/14
Klassikerkarte
TRÜFFELTAGLIATELLE
Trüffelrahm, Parmesan,
Herbsttrüffel
21
PASTA ITALIANA
Garnelen, Tomaten, Knoblauch,
Pinienkerne, Rucola

19
ZWIEBELROSTBRATEN
handgeschabte Spätzle,
Schmelzzwiebeln, Bratenjus
22
WIENER SCHNITZEL
lauwarmer Kartoffelsalat, Gurke,
Radieschen, Preiselbeeren
21
RUMPSTEAK STRINDBERG
Zwiebel-Senfkruste, Marktgemüse,
Rosmarinkartoffeln
24
3ERLEI THUNFISCH
Tatar, Sashimi, Steak, Avocado, Wasabi,
Chili, Koriander, Sesam
VSP 18
HG  26
 Kinderkarte
(bis 12 Jahre)
WIENER SCHNITZEL
Pommes Frites, Ketchup, Mayonnaise
13
HAUSGEMACHTE CHICKEN NUGGETS
Pommes Frites, Ketchup, Mayonnaise
7
HAUSGEMACHTE FISCHSTÄBCHEN
Kartoffelpüree, Karotten, Erbsen
8
SPAGHETTI
Tomatensauce, Parmesan oder Butter, Parmesan
6
SPÄTZLE
Rahmsauce oder Bratensauce
5
GEMÜSE
Gedämpftes Gemüse mit Butter
5
TELLER & BESTECK
Essen bei den Eltern klauen
kostenlos