Speisekarte

Salate & Kleinigkeiten
GEMISCHTER SALAT
Feta, Paprika, Radieschen, Karotte,
Tomate, geröstete Kerne
5.50/9
mit gebratenen Rumpsteakstreifen
+9
mit gebratener Maishähnchenbrust
+6
mit gebratenen Riesengarnelen
+9
mit gebratenen Edelfischen
+9
FELDSALAT
Himbeerdressing, Walnüsse,
Speck, Croutons
8.50
BRUSCHETTA
3 Crostinis, Ochsenherztomaten,
Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Parmesan
7
TRÜFFELPOMMES
hausgemachte Pommes Frites, Wintertrüffel,
Parmesan, Aioli
13
CARPACCIO VOM RINDERFILET
Basilikumpesto, Rucola, Tomaten,
Parmesan, Pinienkerne
12
GRATINIERTE FEIGEN
Ziegenkäse, Portwein, Thymian, Honig,
Feldsalat, karamellisierte Walnüsse
11
Suppen & Vorspeisen
SCHWARZWURZELCREMESUPPE
Nordseekrabben, Kräuteröl, Croutons
7
MARONENCREMESUPPE
Radicchio, gegrillte Jakobsmuschel
8
POCHIERTES BIO-EI
Blattspinat, Schalotten, Kartoffelstroh,
Wintertrüffel, Trüffelschaum
14
FERKEL²
geschmortes Spanferkelbäckchen,
krosser Schweinebauch, Kürbispüree,
Rosenkohlblätter, Orangenespuma
13
ROTE BETE & LACHS
rote Bete Carpaccio, hausgebeizter Lachs,
Meerrettich, Orange, Frisee
12
GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN
Kohlrabinudeln in Rahmsauce, Estragon,
Datteln
15
Hauptgänge
STEINPILZRAVIOLI
hausgemachte Ravioli, Blattspinat,
Kirschtomaten, Parmesan, Kräuterschaum
19
AUBERGINENLASAGNE
gegrillte Auberginen, Pesto, Mozzarella,
Rucola, Pinienkerne, Parmesan
15
HIRSCH-EDELGULASCH
Handgeschabte Spätzle, Preiselbeeren
23
HIRSCHRÜCKEN
Pilzkruste, Selleriepüree, Ofenquitten,
Rosenkohlblätter
28
MAISHÄHNCHENBRUST
Parmesanrisotto, Kirschtomaten, Erbsen,
Morchelrahmsauce
19
SKREI „WINTERKABELJAU“
Blattspinat, Kartoffel, Muschelragout,
Safran
23
Dessert / Käse
HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL
Sauerrahm, Rum, Rosinen,
Vanilleeis, (auch ohne Rosinen)
11
PRALINENMOUSSE
Grand Marnier Orangen, Nüsse,
Grapefruitsorbet
10
EIS / SORBET
hausgemachtes Eissorten
Kugel 2.50
SORBET MIT SEKT
Sorbet nach Wahl mit Sekt aufgegossen
(auch alkohofrei)
6.50
FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL
verschiedene Käsesorten, Feigensenf,
Walnüsse, Trauben
9/14
Klassikerkarte
TRÜFFELTAGLIATELLE
Trüffelrahm, Parmesan,
Herbsttrüffel
21
PASTA ITALIANA
Garnelen, Tomaten, Knoblauch,
Pinienkerne, Rucola

19
DIE BESSERE GANS 
geschmorte Ente, Brust, Keule,
Kartoffelknödel, Apfelrotkraut, Maronen,
Entensauce
25
ZWIEBELROSTBRATEN
handgeschabte Spätzle,
Schmelzzwiebeln, Bratenjus
23
WIENER SCHNITZEL
lauwarmer Kartoffelsalat, Gurke,
Radieschen, Preiselbeeren
21
RUMPSTEAK STRINDBERG
Zwiebel-Senfkruste, Marktgemüse,
Rosmarinkartoffeln
25
3ERLEI THUNFISCH
Tatar, Sashimi, Steak, Avocado, Wasabi,
Chili, Koriander, Sesam
VSP 18
HG  26
 Kinderkarte
(bis 12 Jahre)
WIENER SCHNITZEL
Pommes Frites, Ketchup, Mayonnaise
13
HAUSGEMACHTE CHICKEN NUGGETS
Pommes Frites, Ketchup, Mayonnaise
7
HAUSGEMACHTE FISCHSTÄBCHEN
Kartoffelpüree, Karotten, Erbsen
8
SPAGHETTI
Tomatensauce, Parmesan oder Butter, Parmesan
6
SPÄTZLE
Rahmsauce oder Bratensauce
5
GEMÜSE
Gedämpftes Gemüse mit Butter
5
TELLER & BESTECK
Essen bei den Eltern klauen
kostenlos