Menüs

DAS SO MENÜ
CARPACCIO VOM RINDERFILET
krosser Pulpo, Rucola, Kapern,
Parmesan, Pinienkerne
15
CURRY-MELONENSUPPE
Charentaismelone, Kokosmilch,
Fischpraline
10
ZWEIERLEI PERLHUHN
Brust, Keule, Brezenknödel, Spinat,
Speck, Perlzwiebeln
25
ORANGENCREPE
Grand Manier Parfait, weißes Schokoladenmousse,
Orangenfilets
11
ALS 4 GANG MENÜ 42

 

DAS VEGETARISCHE SO MENÜ
ROTWEINCHICOREE
Feta, Papayakerne, Orangenöl
9
SOMMERSALAT
Wassermelone, Spargel, Couscous,
Minze, Pinienkerne
11
TOFU-KOHLRABI-ZIEGENKÄSE
hausgemachte Ravioli, Karottenpüree,
Pfifferlinge, Petersilienöl
21
ERDBEERTIRAMISU
weißes Kaffeeeis
9
ALS 4 GANG MENÜ 36