Menüs

SO GÄNSEMENÜ

GÄNSECONSOMME

Wildmaultäschle, Gemüseperlen
8

oder

FELDSALAT

Himbeerdressing, Walnüsse,
Speck, Croutons

 8

KNUSPRIGE GANS

Brust & Keule, Apfelrotkraut, Kartoffelklöße,
Maronen, Gänsejus
27

WEIßES SCHOKO – MOHNMOUSSE

Baumkuchenmantel, Portweineis,
Quitte, Vanille
9

als 3 Gang Menü 39

 

 

SO MENÜ

WALDPILZSUPPE

geräucherte Entenbrust,
Kräuteröl
10

GESCHMORTER SCHAUFELBRATEN

Kartoffelpüree, Rotweinzwiebeln,
Karotte
20

KAISERSCHMARRN

Blaubeeren, Vanillesauce,
Johannisbeersorbet
13

als 3 Gang Menü 35

 

 

VEGETARISCHES SO MENÜ

ROTE BETE & ZIEGENKÄSE

Terrine, Feldsalat,
Himbeerdressing, karamellisierter Apfel
12

WIRSINGROULADE

gefüllt mit Maronen, Karotte, Kartoffeln,
dazu Steckrübe & Schwarzwurzel
18

WALNUSS – ZIMTPARFAIT

Cassisblaubeeren, Honig
8

als 3 Gang Menü 33