Speisekarte

Suppe
RÄUCHERAALSUPPE
Gurkenchutney, Dill, Pumpernickel, Aal
9
GERÖSTETE KARTOFFELSCHALENSUPPE
Gemüserauten, Buchstabennudeln, Austernpilze
8
Salat
FELDSALAT
Himbeerdressing, Walnüsse, Speck, Croutons
8
Vorspeise
ZIEGENKÄSE-FEIGENTARTE
Wildkräutersalat, Radicchio, Honig, Pinienkerne, Thymian
13
CARPACCIO VOM RINDERFILET
Pebre Chileno, Chili, Tomate, Schalotten, Knoblauch, Koriander
14
JAKOBSMUSCHELN
Kohlrabinudeln, Estragon, Datteln, Nüsse
16
AUSTERN ROCKEFELLER
4 gratinierte Austern, Spinat, Schalotten, Parmesan
16
Hauptgang
PASTA CON POMODORO
Spaghetti, Tomatensauce,
Pesto, Basilikum, Parmesan
11
+ gebratenen Riesengarnelen
19
KÜRBISSTRUDEL
Chicorée, Topinambour, Curry, Shi Takepilze
18
MAISHÄHNCHENBRUST
Ricottafüllung, Spinat, Tomate, Zwiebeln, Maisrösti
20
ZWIEBELROSTBRATEN                                                                             handgeschabte Spätzle, Schmelzzwiebeln, Bratenjus
21
LAMMRÜCKEN
Chorizo, Tomate, Olive, Aubergine, Lavendelgnocchi
25
WINTERKABELJAUFILET
Muschelragout, Weißweinsauce, PakChoi, Süßkartoffelpüree
23
 3ERLEI THUNFISCH                                                                     Steak, Tatar, Sashimi, Avocado, Mango Frühlingsrolle, Chili, Wasabi, Sesam
VSP: 18   HG: 24
Dessert
SCHOCKOLADE, KAFFEE, VANILLE
Brownie, Eis, Sauce
12
EIS/SORBET                                                                       hausgemachte Eissorten  
Kugel 2.5