Speisekarte

SUPPE
ROTE-CURRYLINSENSUPPE
Kokosmilch, Limonenöl
6
+ gebratene Riesengarnelen 9
SÜßKARTOFFELSUPPE
Crème Fraiche
6
+ gebratene Jakobsmuschel 9
Salat
GEMISCHTER SALAT
Zitronen-Sahne Dressing,
Paprika,Radieschen, Karotte, Gurke,
Tomate, geröstete Kerne
klein / groß
5.5 / 8.5
GROßER GEMISCHTER SALAT
mit…
Piccata vom Ziegenkäse
(Ziegenkäsetaler in Parmesan-Eihülle)
13
Maishähnchenbrust 14
in Kräuterbutter gebratene Rumpsteakstreifen 15
gebratenen Edelfischen 15
CAESAR SALAD
Salatherzen, glasierte Hähnchenbrust, Croutons,
Speck, Parmesan, Kirschtomaten, Ei
14
Vorspeise
SPINATQUICHE
Salat aus Rotkraut, Birne, Gorgonzola, Walnüsse, Brombeerdressing
12
GEBACKENES CAPRESE
Tomate paniert, Büffelmozzarella, Rucola, Olive Joy
9
+ 3 gebratene Riesengarnelen 15
ASIATISCHES ROASTBEEF (KALT)
Wildkräutersalat, Mangodresing, Avocado, Sesam, Chilli, Koriander
16
WACHTELBURGER
Wachtelbrust, Brioche, Gurke, Tomate, Salatherzen, Zwiebelmarmelade
13
JAKOBSMUSCHELN
Brunnenkresserisotto, Papayachutney, Shi Take Pilze, Curryöl
16
3ERLEI THUNFISCH
Steak, Tatar, Sashimi, Wasabigurke, Chilli, Sesam, Melone, Ingwer
VSP: 18   HG: 24
Hauptgang
PASTA CON POMODORO
Spaghetti, Tomatensauce,
Pesto, Basilikum, Parmesan
11
mit Riesengarnelen 19
MAISHÄHNCHENBRUST
24h in Buttermilch mariniert, Kürbiskernmantel, Kartoffelsalat, Pfifferlinge, Limonenschmand
19
KALBSFILET
pochiertes File, Kräutermantel, Rübchen, Herzoginkartoffeln, Trüffeljus
27
RINDERFILETSPITZEN STROGANOV
handgeschabte Spätzle, Gurken, Senfsauce, Champignons, Crème Fraiche, Rote Bete-Apfelsalat
22
IBERICO SCHWEINERÜCKENSTEAK
Carbonarakruste, Peperonata, gebackene Polenta, Parmesanschaum
25
LAMMFILET
rote Beete Hummus, Gnocchi, Artischocken, Oliven, Tomaten, Knoblauch
23
TERIYAKI LACHSFILET
Buchweizennudeln, Tofu, Brokkoli, Ingweressenz
21
SEETEUFEL
Ziegenkäseraviolini, Poveraden, Chorizo, Kapern
25
Dessert
TIRAMISU IM GLAS
frische Himbeeren
7
CREME BRULEE
Beeren, Granny Smithsorbet
8
EIS/SORBET
hausgemachte Eissorten
Kugel 2.5