Speisekarte

Suppe
WALDPILZCREMESUPPE
Schnittlauchschmand
6
+ geräucherte Entenbrust
9
 ASIATISCHE GEFLÜGELBRÜHE
Gemüse, Sobanudeln, Koriander, Sesam
9
Salat
GEMISCHTER SALAT
Paprika,Radieschen, Karotte, Gurke,
Tomate, geröstete Kerne
klein / groß
5.5 / 8.5
Vorspeise
SPINATCREPE
gefüllt mit Schwarzwurzel, Haselnuss -Quittenkruste, Feldsalat
13
WILDE VORSPEISENPLATTE              Hirschschinken, Wildschwein-Gänseleberpastete, Wachholderschinken, Feldsalat, Apfelchutney
15
SCHWEINEBAUCH
Sous vide gegaart, argentinische Rotgarnele,
Karottenpüree, Senf, Erbsensprossen
15
GEBEIZTER ROTE BETE LACHS
gratinierter Ziegenkäse, Radieschencarpaccio,
Orangenfilets
13
Hauptgang
PASTA CON POMODORO

 Spaghetti, Tomatensauce,

Pesto, Basilikum, Parmesan
11
+ gebratenen Riesengarnelen
19
MAISHÄHNCHENBRUST
Petersilienrisotto, Morchelschaum,
Tomate, Pistazie
19
WILDGULASCH
handgeschabte Spätzle, Champignons,
Preiselbeeren
19
REHRÜCKEN                                                                             Tagliatelle, Kräuterseitlinge, gebackene Schwarzwurzel, Lorbeerjus
29
ZANDERFILET
Kürbispüree, grüner Spargel,
Raz el hanout, geröstet Kerne
22
 3ERLEI THUNFISCH                                                                     Steak, Tatar, Sashimi, Wasabigurke, Chilli, Sesam, Melone, Ingwer
VSP: 18   HG: 24
Dessert
SCHOCKOLADENTARTE
Himbeersorbet
9
EIS/SORBET                                                                       hausgemachte Eissorten  
Kugel 2.5